最新消息

News
24 June

親愛的會員您好:im.B借貸媒合平台不動產債權案件,到期後借款人若有違約情況發生,平台將啟動違約案件之流程進行處理方式如下說明 :

1.違約處理時間約3~8個月不等,依照案件及與借款人協調分別依不同方式進行,如:部分還款、物件處份或借新還舊等方式。

2.違約期間起至還款日止若借款人繳息不正常,認購人之利息將由平台先行代墊付,期間利息將免收10%手續費用。

上述資訊將會更新於官方網站Q&A分頁內說明,合約內容也將會更新,於更新前已簽署完成後之合約內容不進行調整,內容將不影響至今已認購人之原權利義務。
----im.B借貸媒合平台 中華民國109年06月24日


臺灣金隆科技股份有限公司 桃園市桃園區中正路1082號16樓 0800-067-998

CHWAN CHENG GROUP 2016 - 2019 © All Rights Reserved . Design by 3T9S