最新消息

News
30 April

面對武漢肺炎疫情,臺灣金隆科技股份有限公司IMB借貸媒合平台,適時於即日起推出票貼(票據貼現)媒合服務,協助借貸雙方活化資金運用,為市場經濟注入動能。

疫情蔓延拖累經濟,研究機構紛紛下調台灣國內生產毛額GDP,IMF國際貨幣基金組織甚至推估台灣將出現負成長,面對消費停滯、經濟僵化下行,行政院不得不將紓困振興特別條例之紓困預算,趕緊追加預算至2100億,可見經濟面對挑戰之深。

臺灣金隆科技協理顏妙真表示,武漢肺炎打擊社會經濟,失去消費動能,雖然政府一波波紓困振興方案,暫時解一下燃眉之急,許多企業、家庭限於資金、收入一下子停擺,苦不堪言,可是社會上還是有一些人經濟能力還不錯,並且有部分閒置資金,不但可以透過借貸挹注市場需求增加收益,更能協助紓困為抗疫出一份力。

臺灣金隆科技IMB借貸媒合平台,過去6年以不動產債權媒合,取得優異成績,連續5年贏得知名主播盛竹如力挺,頗獲市場好評。顏妙真說明,鑒於疫情肆虐,該公司為導引社會上許多可以靈活運用之資金,協助借貸媒合的靈活度,於是開發出票貼媒合技術,提升平台大數據、徵信能力,將可以為借貸雙方,提供最方便、快速的媒合服務。

顏妙真強調,由於強化了系統平台功能,借貸雙方許多作業可以在線上就可完成,大大縮減借貸時程與手續,將能為亟需紓困者注入及時雨,也能為提供資金者,增加資金運用靈活度與收益。過去幾年國內借貸平台雖然競爭激烈,由於IMB借貸媒合平台早入市場且不斷開發技術,增加服務品項,從此次疫情挑起的市場變動來看,該平台將是少數能因應變動趨勢,適時搶占市場的佼佼者。

《摘錄經濟日報新聞  2020-04-29 18:23 經濟日報 楊鎮州 》

《im.B  FB 粉絲專頁》

《經濟日報電子報報導》

臺灣金隆科技股份有限公司 桃園市桃園區中正路1082號16樓 0800-067-998

CHWAN CHENG GROUP 2016 - 2019 © All Rights Reserved . Design by 3T9S