最新消息

News
21 January

《什麼是im.B?》

近期有不少新朋友加入或認識了im.B借貸媒合互利平台,對於平台服務內容不是很了解。

im.B平台不論您是急需資金周轉,或是想擁有穩定報酬、賺取額外被動收入等,im.B借貸媒合互利平台都能幫您媒合。

im.B借貸媒合互利平台藉由FinTech金融科技發展趨勢取代傳統的借貸模式去除金融機構作為中間人的角色,利用平台媒合借方與貸方,讓每個客戶可以透過平台媒合達到三方互利,共享經濟的商業模式。因此im.B就是「我是銀行家」的縮寫,以金融科技為經營主軸顛覆傳統借貸及投資,透由平台媒合供給與需求達到服務及時、資訊透明公開

過去的借貸模式資訊不透明,銀行不借錢,只能退而找上高利息的民間借貸,進而衍生更多問題,現今金融科技的蓬勃發展,我們跨越了以往金流僅能被特定金主、財團壟斷掌控的情況,轉變為平台媒合打造一個低利、友善、安全合法的環境給借貸雙方。

現在,借款人在尋求金援時,除了銀行、代書、當鋪、地下錢莊、親友幫助等方式外,您可以選擇im.B,經由平台媒合月利率相當友善,區間為0.5~1.65%,比起坊間其他管道還要低上許多,有效降低您的負擔。

而對認購人來說,在認購債權時,可以選擇小額認購、抗通膨、分散風險,又可獲得穩定被動收入的理財方式,讓您提前達到財富自由。

《im.B運作模式及理念》

在im.B平台上,借款人申請借款時,平台會先審查借款人所提供抵押品殘值,給予低利、友善的借款方案,經由平台媒合原始債權人滿足借款需求,再以債權讓與模式提供小額認購達到互利共贏,讓認購人可藉此獲得合理合法的被動收入,讓理財簡單又輕鬆 .實踐共享經濟普惠金融。

《更多資訊》

若您有借款需求,官方臉書上有許多成功的案例。

《需要借款》

《需要理財》

想要理財,更不能錯過我們的官方臉書和LINE,隨時更新理財機會。

臺灣金隆興業股份有限公司 桃園市桃園區中正路1082號16樓 0800-067-998

CHWAN CHENG GROUP 2016 © All Rights Reserved . Design by 3T9S