最新消息

News
21 January

《什麼是im.B?》

近期有不少新朋友加入或認識了im.B借貸媒合平台,對於平台服務內容不是很了解。

im.B平台不論您是急需資金周轉,或是想擁有穩定報酬、賺取額外被動收入等,im.B借貸媒合平台都能幫您媒合。

im.B借貸媒合平台藉由最新FinTech金融科技發展趨勢,取代傳統的借貸模式去除金融機構作為中間人的角色,利用平台媒合借方與貸方,讓每個客戶可以透過平台媒合達到三方共贏,達到共享經濟的商業模式。 因此im.B就是「我是銀行家」的縮寫,以金融科技為經營主軸顛覆傳統借貸及投資,透由平台媒合供給與需求達到服務及時、資訊透明公開,並與《台灣智慧聯網與區塊鏈發展協會》進行合作,研發運用最新金融科技的創新技術,利用區塊鏈(blockchain)、大數據(Big data)、人工智能(AI)等等最新金融科技技術...提升系統讓平台達到全面性的成長。

過去的借貸模式資訊不透明,銀行不借錢,只能退而找上高利息的民間借貸,進而衍生更多問題,現今金融科技的蓬勃發展,我們跨越了以往金流僅能被特定金主、財團壟斷掌控的情況,轉變為平台媒合打造一個低利、友善、安全合法的環境給借需雙方。

現在,借款人在尋求金援時,除了銀行、代書、當鋪、地下錢莊、親友幫助等方式外,您也可以選擇im.B媒合平台,經由平台媒合找到適當的資金,借款月利率區間為0.5~1.3%,比起坊間其他管道還要低上許多,可有效降低您的負擔。 而對認購人來說,在認購債權時,可以選擇小額認購、抗通膨、分散風險,又可獲得穩定年利率4~15%的被動收入,讓您提前達到財富自由。

我們的服務分為不動產與票貼(企業應收帳款),債權也有多個案件項目皆可直接至認購系統觀看。

《im.B運作模式及理念》

在im.B平台上,借款人申請借款時,平台會先審查借款人所提供抵押品殘值,給予低利、友善的借款方案,經由平台媒合原始債權人滿足借款需求,再以債權讓與模式提供小額認購達到互利共贏,讓認購人可藉此獲得合理合法的被動收入,讓理財簡單又輕鬆 ,並實踐共享經濟普惠金融。

《您需要資金或理財嗎?》

若您有借款或理財的需求,以下方式皆可以聯繫我們:

加入im.B的LINE帳號(ID:@goodhouse)詢問

|撥打免付費 服務專線 0800-067-998 諮詢

至官方臉書粉絲團私訊

至官方網站「我要理財」填寫表單

 

想要理財,更不能錯過我們的官方臉書和LINE,隨時更新理財機會。

臺灣金隆科技股份有限公司 桃園市桃園區中正路1082號16樓 0800-067-998

CHWAN CHENG GROUP 2016 - 2019 © All Rights Reserved . Design by 3T9S