隱私權及個資保護&服務條款

privacy-policy

【隱私權及個資保護&服務條款】

隱私權及個資保護聲明

 

臺灣金隆興業股份有限公司(【不動產im.B借貸媒合互利平台】服務提供者,以下稱「本公司」),為了尊重並保護會員的隱私權,且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,幫助您了解本公司如何蒐集、利用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本公司官網的隱私權及個資保護聲明。

 

一、本隱私權聲明適用範圍

 

本聲明適用於您使用【不動產im.B借貸媒合互利平台】網站所提供的各項服務時,有關個人資料的蒐集、利用及保護,但不適用於與【不動產im.B借貸媒合互利平台】網站連結之其他各網站。凡經由【不動產im.B借貸媒合互利平台】網站連結的其他網站,均有其專屬的隱私權保護政策,本公司並不負任何連帶責任。本聲明不適用於本公司以外之關係企業也不適用於非本公司僱用或管理之人。

 

二、我們收集的資訊

 

我們收集資訊的方式有兩種:

 

() 您提供的資訊

 

根據本公司所提供的不同服務,向使用者蒐集個人資料:當您參與線上活動或網路調查時,本公司會請您提供相關個人資訊。包括但不限於下列型態:

1.登錄網站

當您在本公司進行網站認證時,我們因作業需求,將收集並保留您的個人資料。

2.內容服務

當您註冊成為本公司網站之會員時,根據網站提供服務性質不同,網站會請您提供相關個人資訊。

3.線上認購活動及網路調查

如透過本網站線上認購活動或網路調查所蒐集的資訊,本公司處理方式如下:

(1) 您提供的電話、e-mail 及住址等資訊,則作為本公司與您的通知或聯絡,及分析之用,並不做其他用。

(2) 其他資料僅止於商業及市場分析或學術用途。

(3) 除非當事人同意,所有資料僅供本公司資料分析之用,本公司不會將資訊用做其他用途,亦不會公布個別受訪者的任何資訊

4.其他

當您在本網站主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供本網站依認購服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

 

 

 

() 我們經由您對我們服務的使用而取得的資訊

 

本公司會針對您使用的服務和使用方式收集相關資訊,例如當您造訪本公司不同網站,或是當您於本公司所提供不同服務的內容進行互動時所留下之資訊。這類資訊包括:

 

1.本公司會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。本公司會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本公司內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則本公司不會、也無法將此項記錄和您對應。

 

2.請注意,如有與本公司連結的網站,也可能蒐集您的資料。對於您主動提供的資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的私權保護政策,其資料處理措施不適用本公司隱私權聲明,本公司亦無法負擔任何責任。

 

三、本公司與第三者共用個人資料之政策

 

除非適用以下任何一種情況,否則我們不會分享您的資訊:

 

() 事先徵得您的同意

我們只會在徵得您的同意時,才與本公司以外的其他公司、機構或個人分享個人資訊。

 

() 供外部處理

本公司如有委託他人處裡事務之情形,我們會將必要資訊以隱藏部分資訊之方式提供予受委託或其他可信賴的公司或人員,請他們根據我們的指示,並遵守本《隱私權聲明》和任何其他適當的保密和安全措施,代為處理這類資訊。

 

() 基於下列原因而對個人資訊的存取、使用、保存或揭露屬合理必要行為:

 

1.符合適用法律、法規、法律程序、法院要求或政府執行命令。

2.為執行本公司各業務之《服務條款》,調查可能的違規情事。

3.偵測、防止或以其他方式處理詐騙、安全或技術問題。

4.依法律規定或在合法範圍內,保護本公司、使用者或公眾之權利、財產或安全不致遭受危害。

5.如果【不動產im.B借貸媒合互利平台】網站全部或部份業務被其他公司收購或合併,本公司會將您的個人資料移轉給該公司,而本公司將儘可能在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。

 

四、資料當事人權利

 

(1) 本公司所蒐集個人資料及使用遵循「個人資料保護法」之相關規定,當事人依「個人資料保護法」得對本公司行使以下權利惟依「個人資料保護法」施行細則第19條規定,用戶應適當釋明其原因及事實:

A. 查詢或請求閱覽。

B. 請求製給複製本。

C. 請求補充或更正。

D. 請求停止蒐集、處理或利用。

E. 請求刪除。

(2) 您可於本公司的「會員中心」網頁登入您的帳號及密碼,即時查閱或您的個人資料檔案。

(3) 您如欲請求停止或刪除您的個人資料,可於網站上申請或致電本公司客服中心,經一定程序驗證身分後辦理。若您選擇停止處理或利用部分個人資料,致提供之資料不足或有誤時【不動產im.B借貸媒合互利平台】可能無法提供完整之服務。

 

五、本公司傳送商業資訊或電子郵件之聲明

 

本公司將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連絡。

 

六、自我保護措施

 

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成註冊、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

 

七、網站對外的相關連結

 

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權聲明,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

八、Cookie之使用

 

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

 

九、隱私權聲明之修正及諮詢

 

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。若您對自己在本網站中的隱私權有任何問題,請洽詢本公司服務信箱或服務電話


 

【不動產im.B借貸媒合互利平台】服務條款

 

.歡迎使用「不動產im.B借貸媒合互利平台」(以下簡稱不動產im.B),不動產im.B係由「臺灣金隆興業股份有限公司」所提供,為了保障您(以下稱之用戶)的使用權益,一經使用不動產im.B之服務,即代表您已閱讀、瞭解並同意不動產im.B各項規則(包含但不限於本服務條款及其修正、個人資料保護與隱私權政策、「臺灣金隆興業股份有限公司」公布於不動產im.B網站之內容、以書面或其他形式通知之附加服務使用規範等)。

 

.當您開始使用「不動產im.B借貸媒合互利平台」之認購債權服務,即表示同意簽署線上合約與紙本書面有同等效力。

 

.若您對不動產im.B服務條款及相關使用規範之任一部分有疑義或反對時,應立即停止使用不動產im.B之服務。

 

 

特別聲明:

 

「不動產im.B借貸媒合互利平台」僅接受依中華民國民法規定具備完全行為能力之自然人年滿20註冊成為用戶,如您不具有完全行為能力(例如未滿20歲或受監護宣告),將無法完成註冊程序 。

本服務條款規範用戶的權利義務,其中簽訂認購債權及債權轉讓與利息代收付相關合約,會員的繳款義務及違約停權相關責任請務必詳讀。

為確認用戶身分,並降低用戶的違約停權風險,不動產im.B對用戶個人資料的各種蒐集、處理與利用行為規範於《隱私權及個資保護&服務條款》,請務必詳讀。

 

臺灣金隆興業股份有限公司 桃園市桃園區中正路1082號16樓 0800-067-998

CHWAN CHENG GROUP 2016 © All Rights Reserved . Design by 3T9S