申辦需知

一、二胎房貸

自有房屋坪數不限,屋齡不限(透天.公寓.華廈.套房.廠房),信用不良或延遲繳款均可貸。

土地借款,不限地目:(建地、田地、工業地.旱地.林地.山坡地)持分均可貸。

申辦文件:所有權人身份証正本及土地建物所有權狀。

 

一、二胎房貸作業流程

◎ 線上估價(調謄本初估)

◎ 實地現勘(拍照訪價)

◎ 確定核貸金額

◎ 簽約出款

 

資格

◎ 負債比過高、信用瑕疵、銀行轉增受限無法承貸、免徵信、免保人免收入證明,皆可承做。

◎ im.B借貸媒合互利平台委由專業代書辦理簽約手續,借款有保障免受騙 

 

應備文件

◎ 土地/建物所有權狀

◎ 房貸繳款餘額證明

◎ 身份證正本(雙證件)及印鑑證明、戶籍謄本


注意事項

不動產imB借貸媒合互利平台本身並不進行放款行為,平台僅提供借貸媒合之服務,
所有借貸資金皆由平台所嚴選之各優質債權購買人所提供。
 本平台所媒合之借貸行為利息最高不得超過每月1.65%,年利率不得超過19.8%
 例:借款金額新台幣100萬元每月利息最高不得超過16500元,每年不得超過198000元。
 本平台所媒合之借貸期限最短為三個月最長為一年。
 為保障借款人之權益,本平台所媒合之借貸行為皆有契約保障,而且每一份借貸契約都經過律師見證。
 本平台絕不事先預收任何費用。
 本平台所收取之服務費皆依法開立統一發票。

 

臺灣金隆興業股份有限公司 桃園市桃園區中正路1082號16樓 0800-067-998

CHWAN CHENG GROUP 2016 © All Rights Reserved . Design by 3T9S