最新消息 News

04 May

重要聲明!!《 請詳細閱讀》

一、本平台不經手金流,僅提供債權讓與相關手續服務;債權購買人所有購買債權款項皆直接匯入原始債權人帳戶。
二、不動產imB借貸媒合互利平台僅提供借貸媒合服務,債權購買人所購買皆為明確之債權標的,非集資再放貸。本平台不自行或協助債權讓與人向不特定人收受存款或受託經理信託資金,債權讓與人及債權購買人均不得利用本平台從事違反銀行法第29條及第29條第1項規定之情事,違反者應自負相關法律責任。
三、本公司僅推廣不動產imB借貸媒合業務,若本公司之相關人員有上述以外之業務行為皆非本公司授權,一概與本公司無關;若有影響本公司聲譽之情事,本公司將追朔相關法律責任。
※如有上述情形歡迎來電告知,為維護不動產imB借貸媒合互利平台服務品質,感謝您的愛護提醒。申訴電話:03-3587328

臺灣金隆興業股份有限公司 桃園市桃園區中正路1082號16樓 0800-067-998

CHWAN CHENG GROUP 2016 © All Rights Reserved . Design by 3T9S